Lonely_angelN
Я все смогу. Я все сумею! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь, Но своего таки добьюсь! Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!
Ходила в кинотеатр на второй день проката. Сначала немного сомневалась, вдруг не понравится? Ведь последние части ГП не порадовали. Но.. Оказалась приятно поражена! Отличный юмор, Пикетт - напомнивший Грута из Стражей, ну и конечно нюхлер! И вообще, стоит отметить, что все так называемые твари милые и забавные. Но мои кумиры - конечно же Ньют, Якоб и чемодан.
Немного о сюжете. Нам показывают события, случившиеся задолго до ГП. К тому же - это не Англия, а старый добрый Нью-Йорк. Прекрасно прорисованный, шикарно вписались туда и атрибуты магического мира. Очень интересно показано различие в жизни американских и английских волшебников. Хорошо, хоть аппарация и заклинания одинаковые. Стоит отметить поразительное мастерство всех магов. А примеры бытовых заклинаний в квартире героинь очень напомнили дом Уизли из 2-й части поттерианы. Кстати, стоит отметить, что фильм не зря имеет ограничение в 12+. Дети не поймут всю мораль данной картины.
В итоге - мы получаем прекрасную картину, полностью окупающую затраченные на нее средства. Остается лишь надеяться, что приключения Скамандера одним фильмом не закончатся.

@темы: сессия, новинки проката, Скамандер, ГП